当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市局组织召开粮食安全责任制考核工作部署会

时间:2018-01-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  1月4日,市粮食局组织召开粮食安全责任制考核工作部署会。局机关各处室负责人及联络员、市粮油监察支队负责人参加会议。市粮食局副书记、副局长陈熹,副调研员胡伟出席会议。会议由政策法规处钱宏进处长主持。

  会议首先由政策法规处龚锃焱副处长介绍了市政府组织召开的粮食安全责任制协调会议情况和2017年省局粮食责任制考核标准;各处室负责人按照考核内容受领任务,对照责任制考核的评分标准,结合处室工作逐条逐项细化分解,并对考核中内容有异议和工作中不明确的情况在会议上进行了讨论;钱宏进处长作为责任制考核工作的牵头部门,对涉及粮食部门的考核内容、各项评分指标要求进行了详细解读、具体说明。

  最后,局副书记、副局长陈熹就粮食责任制考核工作讲了三点意见。一是要高度重视。2016年度全省粮食安全责任制考核中,无锡市考核成绩名列前茅,成绩值得肯定,但是,也应该清醒地认识到我市粮食安全责任制工作还存在薄弱环节,要求各处室要高度重视,突出重点,领会精神,落实整改意见,切实抓好整改。二是要密切配合。各处室密切配合、各司其职,按照既定的考核步骤,在准备工作上把握好关键环节,协同联动,真正形成工作合力。各处室要合理安排工作进度,确保在规定时间节点(1月31日前)完成工作任务。三是要对标找差。对照考核评分标准,认真准备佐证材料,对标找差,争取各项工作不失分、多得分,以考核促发展,推动无锡粮食工作再上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口