当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

新安库召开统一目标统一思想统一行动职工大会

时间:2018-01-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月4日,新安库利用雨天不作业召开职工大会。首先张玫主任就前期秋粮入库作了阶段性分析总结,并代表库领导班子感谢大家恪尽职守,克服困难,加班加点,顾大家舍小家,为确保秋粮入库工作顺利有序推进所作的努力,要求大家一鼓作气,再接再厉,为全面完成秋粮入库任务竭尽全力。

  其次结合市局的要求对山东菏泽中粮中谷粮食储备库发生的安全事故及近期可能出现的寒冬极端天气进行了分析,希望大家要高度重视,引以为戒,要时时、事事、处处讲安全,加强作业现场监管,相互提醒,相互监督,严格执行一规定两守则,杜绝一切不安全因素,确保文明安全作业。

  再次会议就前期职工反映比较集中的关于病假、休假、请假等方面的规定,进行了民主讨论和修改完善。经过全体职工的民主表决,该项规定全票通过。

  最后张玫主任把库里的财务收支状况和目前面临的困难和亟待解决的问题作了通报,希望全体干群坚守底线,把心凝起来,把力聚起来,共同发出一种推动新安库健康和谐,向上发展的正能量声音,同心同德,共度难关,多提合理化建议,开源节流,使新安库的各项工作都迈上一个新的台阶,成为名副其实的示范库。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口