当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市粮食局办公室荣获2017年度全市党政信息工作二等奖

时间:2018-01-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为推动全市党政信息工作再上新台阶,1月4日,中共无锡市委办公室、无锡市人民政府办公室联合下发《关于2017年度全市党政信息工作先进单位和先进个人的通报》(锡委办电发[2018]3号),对2017年度取得显著成绩的94个信息工作先进单位和103名信息工作先进个人予以通报。无锡市粮食局办公室荣获2017年度全市党政信息工作先进单位二等奖,局办公室李晗获评2017年度全市党政信息工作先进信息员。2018年,市局办公室会在局党委、局行政的正确领导下,在市(县)区局、机关处室和市区基层单位的全力配合下,继续狠抓党政信息工作,争取在新的一年里取得更大的成绩。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口