当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

惠山区粮食局向离退休干部、职工报告年度工作

时间:2018-01-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月10日上午,惠山区粮食局党委书记、局长莫治中同志向该局离退休干部和职工报告2017年度粮食工作情况。

  党委书记、局长莫治中作题为《狠抓规范管理 强化提档升级 扎实推进惠山粮食行业迈上新台阶》年度工作报告,认为2017年区粮食局党委坚持全面从严治党、落实粮食安全责任、深化运行体制改革、强化规范管理、注重行业提档升级,区粮食事业全面建设迈上新台阶。其主要工作及成效:一是全面从严,注重创新,党建基础得到夯实;二是科学统揽,精心准备,粮食安全责任制考核旗开得胜;三是融入大局,深化改革,行业运转轻装上阵;四是全面梳理,去繁从简,工作机制更讲科学;五是严守政策,依法管粮,粮食安全更有保障;六是服务至上,规范管理,国有资产效能更加显著;七是主动担责,自我加压,行业建设更加和谐。对2018年工作思路时表示:一是积极响应全面从严治党新部署;二积极适应粮食安全责任制考核新常态;三是积极研判粮食购销新特征;四是积极打造粮食流通新亮点;五是积极把握体制改革新动向;六是积极适应党风廉政建设新模式;七是积极落实作风效能新要求。

  同时,莫治中同志表示,我区粮食行业的离退休干部及职工,无论在粮食行业改革过程中,还是在推进粮食事业发展进程中,能够讲大局,讲品格,为加快推进我区粮食事业作出来极大地贡献,是粮食行业一笔难得的财富。并对离退休干部支部《离岗不离党心  退休不褪本色 》“两学一做”学习教育常态化制度化经验做法被选入党建项目表示祝贺。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口